Кировский драматический театр
 
Меню
 
 
 
Версия для слабовидящих
 
 
Вконтакте ОК Телеграм Яндекс.Дзен

© 2012-2022 Кировский областной ордена Трудового Красного Знамени драматический театр имени С.М. Кирова

г. Киров, ул. Московская, 37

Анастасия Скопцова: «Киров встретил меня дружелюбно и улыбчиво»!

Драмтеатр / Новости

24 августа 2022

Начинаем знакомство с новыми артистами Кировского драмтеатра, которые в преддверии нового 146-го театрального сезона пополнили нашу труппу!

 

Знакомьтесь: Анастасия Скопцова, родилась в Воронеже, где и закончила государственный институт искусств (педагог - профессор кафедры мастерства актера Сергей Александрович Надточиев).

 

О приезде на Вятку

 

Мой приезд на Вятку в труппу Кировского драмтеатра был счастливой случайностью. Этим летом я отправила свое актерское портфолио по разным театрам России, в том числе и в Кировский драмтеатр. Через несколько дней на мое письмо ответил художественный руководитель театра Игорь Лысов, он предложил приехать познакомиться, пройти прослушивание, и буквально через короткий промежуток времени я уже держала путь на Вятку, в труппу театра. Киров встретил меня дружелюбно и улыбчиво, сразу же поразил своей красотой и уютом. Прогуливаюсь по городу я даже нашла улочки, очень похожие с моим родным Воронежем.

 

Впечатления о театре

 

Кировский драмтеатр – монументальный и величественный. Внешне похож на театр оперы и балета, такие театры встретишь далеко не в каждом городе. Когда я впервые зашла в его здание - поразилась красотой и масштабам. Директор Кировского драмтеатра Константин Зайнулин сразу по приезду провел мне небольшую экскурсию и, естественно, сразу же повел знакомиться со зрительным залом. Когда я вышла на эту величественную сцену и увидела это огромное пространство, просто захватило дух! Мне сразу же показалось, что я нахожусь в своем месте, это мое!

 

Ожидания о предстоящем сезоне

 

Мне интересно само творчество, в широком понимании. Роли, репетиции, общение с коллегами. Труппа театра очень дружелюбна и гостеприимна, я человек новый, но сразу же почувствовала эту атмосферу. Каждый служитель театра расположен к тебе, помогают, советуют. Мне кажется это очень важно для становления в новом коллективе!

 

Анастасия Скопцова уже приступила к репетиционной работе. Ее дебют на кировской сцене состоится в октябре 2022 года, на премьере спектакля «Дядя Ваня» в постановке Игоря Лысова по одноименной пьесе А.П. Чехова.

 

Анастасия Скопцова: «Киров встретил меня дружелюбно и улыбчиво»!


 
 
 
 

 
 
Вконтакте Одноклассники Телеграм Яндекс.Дзен

© 2012-2022 Кировский областной ордена Трудового Красного Знамени драматический театр имени С.М. Кирова

г. Киров, ул. Московская, 37